今日のランチは 先日の年忘れいいともで
中居くんが作っていた さきいか&焼酎御飯!
をはりきって作りましたぁ。
まじまじ めちゃ 美味しい。
簡単!で まいうぅぅ。
正直、あのとおりのレシピが実はわかんなくて
ただ 普通にご飯炊く感じの
炊飯釜に
さきいか多め。
焼酎 少し
醤油
昆布
ちよっと昆布だし入れただけ。
いい加減。
頂く時は ネギとのりふって。
もう。ペロリ。
で、いつもの、マッサージに行き
一年分のこりをとり とれるはずもないが。
スッキリ~!
さぁーこれから酒 買ってくるどー。
中居くんが作っていた さきいか&焼酎御飯!
をはりきって作りましたぁ。
まじまじ めちゃ 美味しい。
簡単!で まいうぅぅ。
正直、あのとおりのレシピが実はわかんなくて
ただ 普通にご飯炊く感じの
炊飯釜に
さきいか多め。
焼酎 少し
醤油
昆布
ちよっと昆布だし入れただけ。
いい加減。
頂く時は ネギとのりふって。
もう。ペロリ。
で、いつもの、マッサージに行き
一年分のこりをとり とれるはずもないが。
スッキリ~!
さぁーこれから酒 買ってくるどー。