手作りの難しさ 2019-02-27 07:48:10 | グルメ ぷちっとしたえごまの食感をいかせるクッキーを目指している クッキー本体がサクッとしていると えごまのぷっちが生かせないのではないかと思い やわらかめの生地を考え中 粒のままと擦ったえごまを加え ホットケーキミックスをベースに型抜きにした 甘みを控えたら 普通においしい 目指すのはえごまのぷちぷちしたおいしさ 道は険しい #ヒミツ « 愛知ディスティネーションキ... | トップ | 餞別 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます