goo blog サービス終了のお知らせ 
見出し画像

ひつじのPONTOUSU

ポシェットができました^^









やっと出来ました^^
少し時間掛ったな



後ろ側は綱吉の刺繍











小松菜と切り干し大根のゴマ油和え
ネットで見つけたレシピ

水で戻した切り干し大根を
茹でた小松菜とゴマ油で和えるだけ

戻した切り干し大根を
そのまんま使うって発想なかったな
煮物にしなきゃって思ってた

歯ごたえが良くって
とても美味しかったです^^


















コメント一覧

pontousu-2007
しずく様
ありがとうございます♪
切り干し大根は細めの物を使いました
シャキシャキしてて好みの食感でしたよ^^
しずく
こんばんは♪
すごく可愛いポシェットですね

切り干し大根をそのまま使えるのですね
わたしも作ってみようかな♪
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「布小物」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事