おはようございます。
東京は冷たい細かい雨で今年一番の寒さです。
さてさて、いよいよBEST8かけての一戦
しっかり応援しましょうね!😁
ガンバレ日本‼️
はい!先日の土曜日は上野のクリニック訪問日
ならばまた稲荷屋さん?
ん?待てよ…時間に余裕があるのでまだ訪問できていない有名店さんじさんを食するチャンス!という事で車を走らせる。
ヤバイ!早く車を…幸い比較的近くにパーキングメーターがありお店へ😅
結局一巡目に間に合わず二巡目の2人目😂
とは言うものの待つ事5分位で入店
焙煎濃厚煮干に和え玉をポチ
1150円
はい!着丼
シンプルですね!
ん~焙煎焦煮干しが口の中いっぱいに広がります。
意外にサラリ😋
美味い❗️
麺は私も大好きな浅草開化楼さんの細麺ストレートパッツン麺
はい!低温調理のチャーシュー
和え玉
最初はそのままで…美味い❗️
次につけで😁
最後スープに投入
いや~シンプルだか満足の一杯と和え玉でした。
ごちそうさまでした。
常連さんが多いみたいですがアットホームな雰囲気で居心地よかったですよ!
次回は焙煎帆立煮干しをチャレンジしに再訪決定です。😁😉😋
はい!今朝のハイビスカス
なかなかしぶとい😅
パッと開きません😂