先日の転勤者の集いでの恒例地ビールをさっそくいただきました(^~^)
まずは『野菜炒めと水餃子』と一緒に(^O^)
。
。
続いては久々にちょっと凝ってみましたよ~
旬の秋鮭を冬の常連とり野菜みそに一晩漬け込み温野菜をひいてみました(^O^)/
久しぶりの魚料理を堪能(^~^)さっぱりの地ビールがまた美味い(o^~^o)
。
。
最後の一本は……あれっ??連チャン??(笑)
そうなんです!昨日は一切れでお腹いっぱいにね……
最後は黒ビール。。その名もPORTER。
地ビールにしては三本ともに美味しかったな(^O^)ちょっとさっぱり系だけどかなりレベル高いな!!!
てな訳で三日でしゅーりょ~(笑)
おいしゅういただきましたV(^0^)
まずは『野菜炒めと水餃子』と一緒に(^O^)
。
。
続いては久々にちょっと凝ってみましたよ~
旬の秋鮭を冬の常連とり野菜みそに一晩漬け込み温野菜をひいてみました(^O^)/
久しぶりの魚料理を堪能(^~^)さっぱりの地ビールがまた美味い(o^~^o)
。
。
最後の一本は……あれっ??連チャン??(笑)
そうなんです!昨日は一切れでお腹いっぱいにね……
最後は黒ビール。。その名もPORTER。
地ビールにしては三本ともに美味しかったな(^O^)ちょっとさっぱり系だけどかなりレベル高いな!!!
てな訳で三日でしゅーりょ~(笑)
おいしゅういただきましたV(^0^)