高菜漬け 2024年06月27日 | Weblog 春に漬けたものそろそろ常温では厳しそうなのであげてしまった冷蔵庫にも入れているけどまぁまぁ大量〜^ ^とりあえず半分くらいを炒めた醤油とごま油、、、ラー油ひと押しの炒めと大豆を入れて、みりんラー油ふた押しの炒めふた押しは若干辛め^ ^冷蔵庫の中は高菜漬けが幅をきかせている。 « ご縁 | トップ | だんだん、、、 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます