わたあめ工房 ひよこ日記

   
 わたあめのような羊毛フェルト人形と 

  お絵描きの世界へ ようこそ~

梅つづき、、、

2022年05月21日 | Weblog
昨日の味噌漬け変化なし〜発酵が進んだら柔らかくなる、、、はず^ ^そして今日ワインシロップ漬け梅と砂糖は同量でシロップなみの甘さだしワインでさらに美味しい、、、はず^ ^おほっ^ ^きっと上手くいってる!残り1キロ何にしようかな〜考え中〜。、、、、、、夜散歩へ蛍を見にいったのだけど足早に帰宅した朝の散歩だけだったのによかったの?それよりもオヤツが欲しかったらしく家に戻ったらすぐにちゃっかりお座りす . . . 本文を読む