納豆の食べ方 2013年06月24日 | 日記 皆さんにも、色々食べ方があると思います。 自分としては、タレをかける前に、ごま油をかけます。 タレをインしたら、ネギ・キムチ・海苔・胡麻などを投入します。 ・・・意外と普通だったでしょうか。 暑い季節にネバネバを始めようと思って、納豆のトッピングを 研究中です。 数年前は、暑いプラス仕事がキツイのを黒酢とかで乗り切ってました。 早く秋になってほしいもので・・・。 « 暑いですねー・・・ | トップ | Microsoft Office Specialist... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます