![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/1c/c5/127044a078313fadd4c892d6fc28dba1_s.jpg?random=0214cc8d230ffc339acad4da8ac00989)
![タルトの台 パートプリゼをしっかり覚えて!RSS](https://blogimg.goo.ne.jp/img/portal/photo_channel/btn_rss.gif)
![](https://static.mixi.jp/img/basic/mixicheck_entry/bt_check_1.png)
ch123335 情報
チャンネル名 | タルトの台 パートプリゼをしっかり覚えて! |
---|---|
チャンネル概要 | 10月からはバナナパイに始まってアップルパイにラ・フランスのタルトと、パートプリゼの作り方を集中して覚えますよ。でも、ラ・フランスは天候不順で駄目でフレッシュな洋梨を使いました。コンポートの作り方と残りの汁を煮詰めて、素敵なソースを作って洋梨の上に塗りました。 |
写真枚数 | 12枚 |
スマイル | スマイリーを取得しています... |
ブログ | シナモンmamaのケーキ&料理教室のブログ |
タグ | パートプリゼ |
作成/更新日時 | 2011-11-03 15:51 / 2011-11-03 15:51 |
スライドショー ブログパーツ 貼り付けタグ |
![]() ![]() |