goo blog サービス終了のお知らせ 

自家製天然酵母パンとおやつのお店 Cafe de pain PETIT

北海道小麦・北海道産バター100パーセント使用。
時々カフェ

玄米カンパーニュのタルティーヌ

2015-03-07 14:02:53 | 日記
 以前から自分で食べたいと!
思っていたもの 作りましたyo。

もちもちの玄米カンパーニュに
自家製ミートソース、ホワイトソースと
チーズたっぷりのせたらおいしそう!

そこで出来たのが

コレ!




いつも人気の クロックムッシュと
ならんだ様子。


うーむ うまそう!

さてさて、

みかけたら是非!


火・木・土

AM11:00~

ご来店お待ちしております。」


17日の火曜日は お休みいたします。


店主

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« カンパーニュがぱりっとして... | トップ | 炙りベーコンとほうれんそう... »
最新の画像もっと見る

日記」カテゴリの最新記事