![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/b9/76813bfa753de5006d5b19e087caec69.jpg?1691480932)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/dc/9498170bbad97398edba44395bef5b21.jpg?1691480932)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/62/0f78f3233a87df205237b2c208ee35d2.jpg?1691480932)
前に千葉のオススメのジェラート屋さん「牛かうばっか」を載せたことがありますが。
そこは高秀牧場という牧場の直営なんで、ジェラートが非常に濃厚というか。良いミルク使ってるな!という感じなのです。
先日、その店の本店というか、牧場の方に行ってジェラート食べてきました。
2度目の来店。高秀牧場ミルク工房。
以前はただの平日に行ったのでお店は貸し切りでしたが。
さすがに今の時期は夏休みなので、家族連れが何組もいました。
食べたのは季節限定フレーバー、コーン。
そして王道のバニラ。
ものすごく美味しかった!!
お酒のツマミにしたいようなチーズも多々ありましたが。本気の手作りチーズなのでそこそこ高価!!今回は断念!
次は買いたい!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます