昨日は、ピザ作り手伝って、ピザ食べたら帰ろうと思ったけど、流れで最後の片付けまで全部手伝って来たよ(笑)
結構長くいた。
5時間近く。
10人位のママさん部隊で、70分のスープとピザのトッピング切ったり、おにぎり作ったり、収穫してきたごぼうやそら豆、じゃがいも、ピーマンもピザの具トッピングに。
あと、翌朝の味噌汁と浅漬けの仕込みとか。
ピザは、移動式ピザ窯カーだよ。
1回で12枚も焼ける。
あ、頑張った私のエプロン、どこにも写ってない!!!(笑)
ってなことで、夜は肝試しとキャンプファイヤー、花火ととっても楽しかったようです。
来年は2号君と2人で参加だね!
楽しみなような、寂しいような。。。
結構長くいた。
5時間近く。
10人位のママさん部隊で、70分のスープとピザのトッピング切ったり、おにぎり作ったり、収穫してきたごぼうやそら豆、じゃがいも、ピーマンもピザの具トッピングに。
あと、翌朝の味噌汁と浅漬けの仕込みとか。
ピザは、移動式ピザ窯カーだよ。
1回で12枚も焼ける。
あ、頑張った私のエプロン、どこにも写ってない!!!(笑)
ってなことで、夜は肝試しとキャンプファイヤー、花火ととっても楽しかったようです。
来年は2号君と2人で参加だね!
楽しみなような、寂しいような。。。