煮込みハンバーグを作りました。
すごく美味しくできたので 煮込みソースを紹介します。
■材料
赤ワイン 100cc
水 200cc
ねぎ 1/2本
ビーフシチューの素 2皿分
みそ 大さじ1
はちみつ 小さじ1
すごく美味しくできたので 煮込みソースを紹介します。
■材料
赤ワイン 100cc
水 200cc
ねぎ 1/2本
ビーフシチューの素 2皿分
みそ 大さじ1
はちみつ 小さじ1
揚げ餅は好きなのでよく作ります。
でもかなり油っこいので カロリーが気になります。
そこで 油で揚げない揚げ餅を作りました。
フライパンにクッキングシートを敷いて 少量の油で焼いてみました。
これがなかなかいい感じで カリっとしていて 美味しいのです。
でもかなり油っこいので カロリーが気になります。
そこで 油で揚げない揚げ餅を作りました。
フライパンにクッキングシートを敷いて 少量の油で焼いてみました。
これがなかなかいい感じで カリっとしていて 美味しいのです。