喉ごしと弾力のあるうどん「水沢うどん」大澤屋 2008-08-14 | 食品・おとりよせ 喉ごしと弾力のあるうどん「水沢うどん」大澤屋 日本三大うどんに数えられる「水沢うどん」。 その中でも「大澤屋」は年間24万人のお客様にご来店いただいております!! 「水沢うどん」の特徴は、小麦粉と塩のみで作られ添加物を一切使用して おりません。 また、水沢の地で作られたうどんのみが「水沢うどん」の名を使用することが できます。こしの強さとのど越しの良さに定評があり、ご自宅用はもちろん、 残暑お見舞いなどのご贈答用にも是非お使いください!!! ↓の評価ボタンを押してランキングをチェック! #お取り寄せ・産直品 « 8/14 特許の日 | トップ | 海外ホテル料金比較&予約の... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する