
昭和通り沿い
正式にランチタイムの営業を始めるのは来年だそうですが 現在、ゆるくスタートしています。
メニュウは特製出汁茶漬御膳が福、上、極の3種類です。
小鉢のお出汁のお味がよいおでんが美味です。
梅干しやじゃこ、昆布、玉子焼きなどをおかずに炊きたての美味しいご飯を楽しみました。
ご飯に昆布と鰹節のお出汁をかけて最後はお茶漬けスタイルで、おかわりのご飯はお櫃でサーヴされますが もっとお代わりもできるようです。
正式にスタートするまではお値段も少しお安い設定だそうです。
昭和通り沿い
正式にランチタイムの営業を始めるのは来年だそうですが 現在、ゆるくスタートしています。
メニュウは特製出汁茶漬御膳が福、上、極の3種類です。
小鉢のお出汁のお味がよいおでんが美味です。
梅干しやじゃこ、昆布、玉子焼きなどをおかずに炊きたての美味しいご飯を楽しみました。
ご飯に昆布と鰹節のお出汁をかけて最後はお茶漬けスタイルで、おかわりのご飯はお櫃でサーヴされますが もっとお代わりもできるようです。
正式にスタートするまではお値段も少しお安い設定だそうです。