ここのところ、多忙で、
ゆっくり睡眠が取れなかったので、ゆっくり休んじゃいました
沖縄の朝はちょっと肌寒いくらいでまだTシャツスタイルでも
大丈夫です
今回は海が荒れていたため、慶良間方面には行かず、本島の近くで
潜りました。
潜ったことがないポイントで新発見するのも楽しい
1本目
カメラをもたず、まったりダイビングしました。
25度の水温でスプリングで50分も潜ってると寒さがちょい頭に・・。
2本目
カメラを持って水中へ
いろんなクマノミが居ました
クマノミ、眺めるのが大好きです
カクレクマノミも居たのですが、撮るのがすっごく難しいんですよぉ・・。
文字通り「隠れて」しまいます。
3本目
ひたすらゆっくり浮遊してました。
あの浮遊感、たまらな~い
夕方は友達と一緒に沖縄で有名なアイス「ブルーシール」を食べに
行ってきました
やはりここのアイスはおいしい
夜はドミトリーのオーナーお手製の鍋、たこ焼きを食べました。
めっちゃくちゃおいしかったデス
たこ焼きをで作ったことがないので、感動しました
写真はもうたこ焼きを焼き終えて、鍋に入れる豆腐が余ったので、豆腐ステーキを
作ってるところです
ゆっくり睡眠が取れなかったので、ゆっくり休んじゃいました
沖縄の朝はちょっと肌寒いくらいでまだTシャツスタイルでも
大丈夫です
今回は海が荒れていたため、慶良間方面には行かず、本島の近くで
潜りました。
潜ったことがないポイントで新発見するのも楽しい
1本目
カメラをもたず、まったりダイビングしました。
25度の水温でスプリングで50分も潜ってると寒さがちょい頭に・・。
2本目
カメラを持って水中へ
いろんなクマノミが居ました
クマノミ、眺めるのが大好きです
カクレクマノミも居たのですが、撮るのがすっごく難しいんですよぉ・・。
文字通り「隠れて」しまいます。
3本目
ひたすらゆっくり浮遊してました。
あの浮遊感、たまらな~い
夕方は友達と一緒に沖縄で有名なアイス「ブルーシール」を食べに
行ってきました
やはりここのアイスはおいしい
夜はドミトリーのオーナーお手製の鍋、たこ焼きを食べました。
めっちゃくちゃおいしかったデス
たこ焼きをで作ったことがないので、感動しました
写真はもうたこ焼きを焼き終えて、鍋に入れる豆腐が余ったので、豆腐ステーキを
作ってるところです