Cucina Italiana Selvaggioへlaunch!
そのこお店は、久しぶりに・・・
1年に一回は必ず、行きたいお店!
フォアグラが入ってるコースをいつも頼む・・・3450円!
高めのlaunchなので、年に1回!と(笑)
上:天然酵母の手作りパン
中:前菜4種盛り合わせ
・しまあじと焼きナスのカルパッチョ ミョウガのサラダ
・富山県産ホタルイカの冷製仕立て
・黒毛和牛トリッパのトマト煮込み
・自家製で瞬間燻製したフレッシュフォアグラと完熟マンゴー
下:帆立入りアンチョビpasta
上:牛ハラミ肉のロースト パプリカのソース
下:柑橘のジュレとモスートのグラニテ添え
アイスラテ
また、行こうねぇ・・・
そのこお店は、久しぶりに・・・
1年に一回は必ず、行きたいお店!
フォアグラが入ってるコースをいつも頼む・・・3450円!
高めのlaunchなので、年に1回!と(笑)
上:天然酵母の手作りパン
中:前菜4種盛り合わせ
・しまあじと焼きナスのカルパッチョ ミョウガのサラダ
・富山県産ホタルイカの冷製仕立て
・黒毛和牛トリッパのトマト煮込み
・自家製で瞬間燻製したフレッシュフォアグラと完熟マンゴー
下:帆立入りアンチョビpasta
上:牛ハラミ肉のロースト パプリカのソース
下:柑橘のジュレとモスートのグラニテ添え
アイスラテ
また、行こうねぇ・・・