今日で、修了式・・・
明日から春休み・・・ チーン!
この間、フレンチ肉バル 後藤でlaunch!
選べるメインディッシュコースにして・・・
牛バラとチーズのロールカツと豚挽き肉とコーンのパートブリック包みを選択しました。
ちよっと油くどかったかな・・・
楽しいひと時を過ごせました。
さてと、日曜日のWSの準備でもしようかな・・・
お会いできるのを楽しみにしてます。
明日から春休み・・・ チーン!
この間、フレンチ肉バル 後藤でlaunch!
選べるメインディッシュコースにして・・・
牛バラとチーズのロールカツと豚挽き肉とコーンのパートブリック包みを選択しました。
ちよっと油くどかったかな・・・
楽しいひと時を過ごせました。
さてと、日曜日のWSの準備でもしようかな・・・
お会いできるのを楽しみにしてます。