皆さんお久しぶりです。
今、新人研修中です。。
自分は調理師なんすけど、会社から雇われてる身なので、会社理念や社是などを学ばないといけないのです。
服装やマナー、接客の基本を学んでいます。
接客はほとんどないはずですが、経験の一つとして楽しみながら元気にやってます。
社食もなかなかうまいです。ご飯おかわり自由ですし、安い。
あと2週間ほど、座学の研修が続きますが、それ以降は調理ができるはずです。
今日は初めての公休でこうして更新しました。
ほなまたノシ
今、新人研修中です。。
自分は調理師なんすけど、会社から雇われてる身なので、会社理念や社是などを学ばないといけないのです。
服装やマナー、接客の基本を学んでいます。
接客はほとんどないはずですが、経験の一つとして楽しみながら元気にやってます。
社食もなかなかうまいです。ご飯おかわり自由ですし、安い。
あと2週間ほど、座学の研修が続きますが、それ以降は調理ができるはずです。
今日は初めての公休でこうして更新しました。
ほなまたノシ