お米のとぎ汁、乳酸菌で 検索してみると
た~くさん 出てきます。
気功の先生から 「 オススメ情報 」として
教えていただいてから
早速に 作ってみました
本当に 1週間で
ペットボトルに入れたとぎ汁が
濃いオレンジ色に変化して ビツクリ
スプレーボトルに 薄めて入れて、
噴霧しては 吸い込んでます
豆乳ヨーグルトにも挑戦
最初は アレレ... なかんじでしたが、
2度めは うまい具合に
おぼろ豆腐のようにできました
飯山一郎さんという方が
情報を発信されているようですが
ひとつのブログを ご紹介いたします
手作り乳酸菌
ビビビっと と 来た方は
お試しくださいませ
お口に始まる消化器官の中は
箘である微生物だらけと言ってもよいくらい。
私たちの身体は
その小さな生き物との共生あってこその
命をいただいているように思います
た~くさん 出てきます。
気功の先生から 「 オススメ情報 」として
教えていただいてから
早速に 作ってみました
本当に 1週間で
ペットボトルに入れたとぎ汁が
濃いオレンジ色に変化して ビツクリ
スプレーボトルに 薄めて入れて、
噴霧しては 吸い込んでます
豆乳ヨーグルトにも挑戦
最初は アレレ... なかんじでしたが、
2度めは うまい具合に
おぼろ豆腐のようにできました
飯山一郎さんという方が
情報を発信されているようですが
ひとつのブログを ご紹介いたします
手作り乳酸菌
ビビビっと と 来た方は
お試しくださいませ
お口に始まる消化器官の中は
箘である微生物だらけと言ってもよいくらい。
私たちの身体は
その小さな生き物との共生あってこその
命をいただいているように思います