純黒にんにく【岡崎屋】のご紹介です
モンドセレクション10年連続受賞!iTQi(国際味覚審査機構)4年連続三つ星金賞受賞!
青森県産の「にんにく」にこだわり、独自の遠赤効果で30日以上の熟成することにより、
胃にも優しく食後の匂いもほとんど気になりません。ドライフルーツのような味わいで
ミカンのように皮をむくだけでそのまま食べられます。通常のにんにくと比較して、
S-アリル-L-システイン16倍、アルギニン3倍、総ポリフェノール6倍に増加したスーパー
にんにくです。美容と健康維持をサポート。原材料は「にんにく」のみでそのまま食べ
られる、今大人気のにんにくです。
⇒ 純黒にんにく【岡崎屋】をチェックする
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