先付 おかひじき浸し
前菜 地竹変わり揚げ 万葉寺辛子
鮪有馬煮 海老 蛸の柔らか煮
造り 生鮪 鯛 雲丹
焼き物 山椒みそ焼 梅翡翠煮
煮物 冬瓜と角煮 じゃが芋飴掛け
鍋物 仙台黒毛和牛じゃぶしゃぶ 宮城の野菜いろいろ
酢の物 揚げ加茂茄子 白胡麻辛子味噌掛け
食事 志津川蛸御飯 香の物三点盛り
止め椀 仙台味噌仕立て
氷菓子 果実氷菓子
前菜 地竹変わり揚げ 万葉寺辛子
鮪有馬煮 海老 蛸の柔らか煮
造り 生鮪 鯛 雲丹
焼き物 山椒みそ焼 梅翡翠煮
煮物 冬瓜と角煮 じゃが芋飴掛け
鍋物 仙台黒毛和牛じゃぶしゃぶ 宮城の野菜いろいろ
酢の物 揚げ加茂茄子 白胡麻辛子味噌掛け
食事 志津川蛸御飯 香の物三点盛り
止め椀 仙台味噌仕立て
氷菓子 果実氷菓子