風土菓 岡萬本舗

明治35年の創業以来、
石井町のこの地で 地福寺の藤の花に見立てた
「か津らふぢ餅」を作り続けて百余年。

モニタリング案内

2014-10-23 12:41:59 | お知らせ
10/22日~28日まで
東京恵比寿三越店でモニタリングしております。





綺羅果
  果実の宝石箱。
  香り高い果実やお茶からエッセンスを抽出し、宝石のような美しい
  お菓子に仕立てました。
  カリッ、しゅわっ、と果実の風味がお口の中
  いっぱいに広がる新感覚のお菓子です。
  (ラ・フランス/フランボワ/桜/メロン/紅茶/カシス/苺/マンゴー/白桃/抹茶/柚子)



和三盆ばあむ  阿波まる
  地元でとれた旬の野菜や果実にこだわった阿波和三盆糖バウム。
  素材のゆたかな風味と栄養を、そのまま閉じ込めました。
  徳島発、2つの味のおいしいマリアージュが楽しめます。
  (苺×ミルク/わさび葉×柚子/抹茶×柚子/生姜×柚子/チョコ×ミルク/
   玉葱×柚子)
 是非お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。