夏のお菓子 2016-06-17 18:32:01 | お菓子 れんこんもち 鳴門蓮根特有のシャキシャキ、もっちり食感の美味しさをお楽しみください。 麩まんじゅう 小豆漉し餡を包んだ「もちもち」食感のお菓子です。 本わらびもち 漉し餡ときなこの相性がとてもおいしいですよ « 新茶ロール | トップ | 父の日 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する