2024大石地区ジュニアリーダー初級第1次研修は、今日2024年8月4日に無事終了しました。
体調不良などで受講生とJLに当日欠席が数名ありましたが、参加JLの皆さんの努力で研修はたいへん順調に進みました。
料理研修はうどん・ソバ・そうめんの麺類3種につゆ2種という、アラカルトでバイキング方式。揚げ物は育成者が担当しましたが、ほかはほとんど研修生とJLが料理しました。皆で食べたお昼はとても美味しかったです。
講習、レクリエーションも終わるのが惜しいという感じで、とても良かったと思います。12月の2次研修にも皆さんに参加していただき、初級を終了していただけるよう期待しています。
体調不良などで受講生とJLに当日欠席が数名ありましたが、参加JLの皆さんの努力で研修はたいへん順調に進みました。
料理研修はうどん・ソバ・そうめんの麺類3種につゆ2種という、アラカルトでバイキング方式。揚げ物は育成者が担当しましたが、ほかはほとんど研修生とJLが料理しました。皆で食べたお昼はとても美味しかったです。
講習、レクリエーションも終わるのが惜しいという感じで、とても良かったと思います。12月の2次研修にも皆さんに参加していただき、初級を終了していただけるよう期待しています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます