「雪の日は読書をしよう」という日に出会った本
“雨の日にはアル・ケッチャーノへ行こう”
庄内の食材でイタリア料理を作っているシェフ奥田政行さん
庄内を食の都にするという熱い思いで開いたレストラン
アル・ケッチャーノには今や全国から予約が入るという
庄内は食材の宝庫
素材を生かした料理に
食した人は感動しシェフの熱い思いを知ることに
この熱さは佐藤久一さんと共通している
食育、食の安全がこんなに話題になってる今日この頃
食の都庄内を全国に発信できるいい機会かも
庄内ブランドの食材でここ庄内の活性化をと思わずにはいられない
“雨の日にはアル・ケッチャーノへ行こう”
庄内の食材でイタリア料理を作っているシェフ奥田政行さん
庄内を食の都にするという熱い思いで開いたレストラン
アル・ケッチャーノには今や全国から予約が入るという
庄内は食材の宝庫
素材を生かした料理に
食した人は感動しシェフの熱い思いを知ることに
この熱さは佐藤久一さんと共通している
食育、食の安全がこんなに話題になってる今日この頃
食の都庄内を全国に発信できるいい機会かも
庄内ブランドの食材でここ庄内の活性化をと思わずにはいられない