2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 丸ごとサバ (ponジュース) 2010-01-10 22:57:02 これが噂のサバ焼きですね・・・・サバを丸ごと焼いて食べるという発想がなかったので、魚料理を見ると「ああ、愛媛で食べたサバの丸焼きはおいしかったなあ」というもので・・・・家ではできないなあ。炭焼きだし、鮎もしいたけもおいしそう・・・・しいたけは、菌をうえてから、どのくらいでできるものなのでしょうか?どんことこうしんって、最初から種類が違うものだったのですね。 返信する これが焼きサバですか・・・・ (美味しそう(*^_^*)) 2010-01-11 13:45:04 昔、NHKの朝の連ドラで焼きサバのお店が出てきて、とっても美味しそうだったのを思い出しました。焼きたてに、かぶりついたら美味しそう・・・・ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
しいたけは、菌をうえてから、どのくらいでできるものなのでしょうか?どんことこうしんって、最初から種類が違うものだったのですね。
焼きたてに、かぶりついたら美味しそう・・・・