ハロウィンを前に・・・実はカボチャが嫌いな私特に煮物特に皮例年時々カボチャをいただくのだけど持て余して腐るのを待ってるバチ当たりな事もたま~にでも今年は1~2cm位にスライスしてレンジでチンしてそのまま食べたり軽く焼いたりつぶしてマヨネーズと和えてサラダっぽくしたりゆがかなくて良いから調理に時間がかからない嫌いなはずのカボチャを着々と消費中何処見てんの音未来。。。自衛隊のポスター?何となく薄汚れてるような・・・ニキビじゃないよねちょっぴり怪しい顎ん。。。微妙カメラ目線が欲しい・・・お手数ですがバナーをぽちっとクリックして頂けたら嬉しいです
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
比較的多く出会ってます...
私は食べたいのに
カボチャ嫌いな子がいます
やっぱり皮がダメなんだって。
ちょっとずつでも克服できてきて
良かったですね☆
うちでは、薄く切って油で揚げて、さっとお塩振ったのこどもが喜んで食べますよ。。
お試しを!
にきびみたいなもんかな。
うちの子は出来たら取ってますよ。