12:23 from goo
ばあちゃんの怪我 #goo_ochamiz http://blog.goo.ne.jp/ochamiz/e/9f332ec2879eefb8f901e57bf5e1ce11
19:04 from Keitai Mail
今夜のミリオンダイスは四国の生ジュース特集なんだな。
19:07 from Keitai Mail
トッブは香川のシャインマスカット。
19:14 from Keitai Mail
香川の金時いもは蒸して、牛乳とハチミツをミキサーすると美味しいというのだがホントウカ!
19:27 from Keitai Mail
次は高知大豊のケールの生ジュース。そのままのむとただのアオジルなのだが、牛乳、ヨーグルト、バナナ、等の果物をいれると美味らしい。
19:30 from Keitai Mail
ブンタンはジュースにしてもうまいと思う
19:32 from Keitai Mail
しょうがは生ジンジャーエールになりました。こりゃうまそうじゃ。
by awasora on Twitter
ばあちゃんの怪我 #goo_ochamiz http://blog.goo.ne.jp/ochamiz/e/9f332ec2879eefb8f901e57bf5e1ce11
19:04 from Keitai Mail
今夜のミリオンダイスは四国の生ジュース特集なんだな。
19:07 from Keitai Mail
トッブは香川のシャインマスカット。
19:14 from Keitai Mail
香川の金時いもは蒸して、牛乳とハチミツをミキサーすると美味しいというのだがホントウカ!
19:27 from Keitai Mail
次は高知大豊のケールの生ジュース。そのままのむとただのアオジルなのだが、牛乳、ヨーグルト、バナナ、等の果物をいれると美味らしい。
19:30 from Keitai Mail
ブンタンはジュースにしてもうまいと思う
19:32 from Keitai Mail
しょうがは生ジンジャーエールになりました。こりゃうまそうじゃ。
by awasora on Twitter
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます