照り焼き鶏玉子丼 2015年04月06日 | おうちdeごはん 酒1、醤油1、みりん1、砂糖1を混ぜてタレをつくります。 鶏もも肉を一口大に切って焼き目をつけ、タレに絡めます。 タレが煮詰まる間に温泉玉子を作ります。 あつあつのご飯に乗せて照り焼きたまご丼(・∀・) ねぎや茸を一緒にしてもうまうま。 « しぇいく~~~♪ | トップ | 素銅魚々子地高彫毛彫金色絵... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する