コメントついていたのに
ブログをすっかり放置していたので
(いや、それがゴショヅカーンなんだけども…(;´Д`))
とりあえず急いで書いてあった分量だけアップします。。。
6本分
バター300g
マーガリン100g
砂糖450g
生卵12個
バナナ(皮付き)3kg
塩小さじ1
バナナエッセンス少量
薄力粉とベーキングパウダーのミックス1.5kg
オーブン170℃で1時間
コメントついていたのに
ブログをすっかり放置していたので
(いや、それがゴショヅカーンなんだけども…(;´Д`))
とりあえず急いで書いてあった分量だけアップします。。。
6本分
バター300g
マーガリン100g
砂糖450g
生卵12個
バナナ(皮付き)3kg
塩小さじ1
バナナエッセンス少量
薄力粉とベーキングパウダーのミックス1.5kg
オーブン170℃で1時間