お世話になっているシェフに連れて行ってもらった麹町のフレンチレストラン。
いやー、たまらんです。
上質とか贅沢とか至福とか、形容詞はいろいろあるけど、どれも違う。
だけど、これを知ってしまうと、もう他の中途半端な食事屋さんには行けなくなってしまう。いや、行くんだけどさ(笑)
でも、こういう”食文化”を育ててきたお店を知ることは本当に大事なことだ。
いやー、たまらんです。
上質とか贅沢とか至福とか、形容詞はいろいろあるけど、どれも違う。
だけど、これを知ってしまうと、もう他の中途半端な食事屋さんには行けなくなってしまう。いや、行くんだけどさ(笑)
でも、こういう”食文化”を育ててきたお店を知ることは本当に大事なことだ。