大のメキシカン好きの私ですが、まだ自家製サルサを作った事がなかった。
本日の夜は旦那は職場での飲み会ので、一人タコスパーティーをやろうと思いたち
早速午前中に隣のモールに買い出しに行きました
家に帰って来てさっそく材料を切って混ぜていると知らず知らずテンションが上がってくる
香草の香りがたまらなくなりさらにテンションアップ
夜まで待てるのだろうか??
作ってすぐ、味見をしたけど全体的にまだとんがった感じ。
夜まで冷蔵庫で寝かして美味しくなる事を期待しましょう
そして待つ事半日
初めてのサルサにしては上出来です
まだまだ改良の余地はあるけど美味しかった。
そしてそのサルサを使ってのタコスです。
トルティーヤとシーズニングはこちらを使いました。
本日の夜は旦那は職場での飲み会ので、一人タコスパーティーをやろうと思いたち
早速午前中に隣のモールに買い出しに行きました
家に帰って来てさっそく材料を切って混ぜていると知らず知らずテンションが上がってくる
香草の香りがたまらなくなりさらにテンションアップ
夜まで待てるのだろうか??
作ってすぐ、味見をしたけど全体的にまだとんがった感じ。
夜まで冷蔵庫で寝かして美味しくなる事を期待しましょう
そして待つ事半日
初めてのサルサにしては上出来です
まだまだ改良の余地はあるけど美味しかった。
そしてそのサルサを使ってのタコスです。
トルティーヤとシーズニングはこちらを使いました。