皆様お疲れ様です。
本日の更新になります。
本日はOOやってみたシリーズです。
この時期鍋をよく食べるのですが、
鍋の[しめ] 一般的におじや、らーめん、うどん、だと思いますが
今回味噌鍋のしめに蕎麦を挑戦してみました。
蕎麦だけでは寂しいので、今回はチーズ、お餅、きのこ、ベーコンでカルボナーラ風にしてみました。
まず匂い・・・ちょっと蕎麦の匂いが強いか(~_~;)
見た目・・・カルボナーラだと思おう(*^_^*)
最後に食べる・・・美味し
のど越しが良いのがなんか不思議でしたが、味に問題なし
次回はちがう蕎麦しめをやりたいです☆
お仕事のご紹介になります
http://www.nihon-kaigo.jp/job/601.html
東京都世田谷区 有料老人ホーム
夜勤専従、用賀駅
≪1夜勤29,000円!≫◆ 交通費全額支給!
ツイッターも更新中ですのでこちらもクリック! → https://twitter.com/nikkai_staff
初めての方にも ベテランの方にも、お仕事開始まで、継続的にサポート!
就業開始前の不安はもちろん、就業後のお困りごとも当社のスタッフがしっかりとフォローいたします。
お仕事探しで迷っている方、まずはご連絡下さい。
有資格者・経験者だから分かること、伝えられることがあります。