今日は土成で大阪よりI先生を招いてハンドリング、トリミング、の勉強会に参加
10~8時までみっちりお勉強しました。
って私は前日の疲れが残っててボーっとしてたけど...
で、本日の昼食は土成名物!?「たらいうどん」
俗に言う「釜揚げ」
しかし、土成では「たらい」に入ってるから「たらいうどん」!?
「たらい」と言うより「桶うどん」って感じやけどね
これは一人前ずつだけど直径50cm位の「たらい」に入って出されます。
それをみんなでツルツルと頂くんだけど県外のお客さんには好評だとか
食べてみたいと思います!?
10~8時までみっちりお勉強しました。
って私は前日の疲れが残っててボーっとしてたけど...
で、本日の昼食は土成名物!?「たらいうどん」
俗に言う「釜揚げ」
しかし、土成では「たらい」に入ってるから「たらいうどん」!?
「たらい」と言うより「桶うどん」って感じやけどね
これは一人前ずつだけど直径50cm位の「たらい」に入って出されます。
それをみんなでツルツルと頂くんだけど県外のお客さんには好評だとか
食べてみたいと思います!?