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は・な・う・た・ま・じ・り

ロールパンを焦がす

新しいオーブンになって第2作目はロールパン。
焼成の時間と加減がうまくつかめず失敗に終りました。
私の場合、失敗=リベンジなのでまた作ります。失敗は財産デス。

以前のオーブンは25年使用。今流の賢いオーブンには間違いないけど・・
馬と騎手の関係のようなもので、じゃじゃ馬さんをどう馴らしていくか・・です。


  
  
    新オーブン処女作はパン・オ・セーグル(ライ麦入り)












コメント一覧

ken
☆yukinnkoママさん
http://blog.goo.ne.jp/nice_day002
天然酵母、国産小麦で焼いています。添加物なしなので安心していただけます。家内も子供が小さい頃焼いていましたが今は私が趣味で焼いています。
また、おいしいのが焼けたら教えてください☆

ken
yukinnkoママ
http://blog.goo.ne.jp/pasuterurosu
こんにちは~
手作り自家製パン、最高ですね
出来たてをいつも食べられてて羨ましいです(^^♪

子育てが終わると全く作らなくなってしまいましたが
こちらで見せて頂いてまた作りたくなりました~
でもでも、私はいつも失敗ばかりでしたけど(^^ゞ
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