出し巻き卵、初めて作ってみました。
いろんな料理を挑戦しましたけど、
これは難しいです。
でも、美味しいっす
自分で焼いてみました。
ちょっと、こげたかな![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
ポン酢で頂きます
あんかけソバを作りました。
ゆずコショウをちょっぴり付ければ
ボーノ・ボーノ
六角家のインスタント麺。
最近ハマッテマス
玉ねぎたっぷり~かつ煮を
作ってみました。
良く寝れそうです
朝食に出てきた、辛し味噌。
ご飯に乗っけて食べたら、
がんこうまかったです
初めてのチキンラーメンです。
CMみたく、上手く出来ませんでした
P4で特別に松茸ピッツァを
作ってもらいました。
気品高い味わいです
Pヤング・納豆・黄身乗せです。
お好みで一味唐辛子を掛ければ、
僕のハートにレボリューション![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_jump.gif)
Yちゃんイカでしーすー作ってみました。
ちょっと硬いです
ビッグカツサンドです。
マヨネーズとソースをたっぷりかければ
VERY GOO
珍しいカリーを見つけました。
その名もムルギカリー
前回の怪しい子供カリーは、かなり美味かったです。
昼間に頂きます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/curry.gif)
タッキー君に教えてもらった
『納豆に砂糖を混ぜると旨いっす』やって
みました。
甘味が出で、はまるかも
これはどうかな
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0199.gif)
ちょっと
チープ過ぎますね。
オイニーは良いです
ピリッと辛い
冷麺、太刀魚のフライ乗せです。
太刀魚のサクサク感と、冷麺のスッパ辛さがミスマッチ