今日の晩ごはんである。
非常に粗食である。
がしかし、食材は一級品である。
ほとんど無農薬の米、産地で仕入れたアスパラとおから。
みそ汁の出汁はこぶといりこ(瀬戸内産)。
うまかったんである。
見た目に華はないがうまかった。
毎日こんなん食べてたら健康になるだろうなぁ・・・。
しかし華のない絵面である・・・でも超ヘルシーで贅沢。
ブレたけど、このアスパラ甘くてうまいよ。
出汁が命・・・。具はとうふとわかめ。
そしてデザート・・・というほどのものではないがチョコと紅茶。
は~・・・疲れてると甘いものが染みるニャ~
非常に粗食である。
がしかし、食材は一級品である。
ほとんど無農薬の米、産地で仕入れたアスパラとおから。
みそ汁の出汁はこぶといりこ(瀬戸内産)。
うまかったんである。
見た目に華はないがうまかった。
毎日こんなん食べてたら健康になるだろうなぁ・・・。
しかし華のない絵面である・・・でも超ヘルシーで贅沢。
ブレたけど、このアスパラ甘くてうまいよ。
出汁が命・・・。具はとうふとわかめ。
そしてデザート・・・というほどのものではないがチョコと紅茶。
は~・・・疲れてると甘いものが染みるニャ~