おはようございます。
酢豚にパイナップルや桃を入れることに頑なに拒否感を示す方が多いと思いますが、美味しいやん、ええやん。で、生まれてこの方解せないのが、茶碗蒸しの中の銀杏とユリ根です。全く無味で美味しくない。あれは何で親の敵のように100%入ってるんでしょうか? 昨日も入っていた。それだけ取り除く。他は完璧な味なのに、、もっと炎上覚悟で言いますと二郎系ラーメンの豚肉の塊、あれが苦手です。。。
書くことも特にないので食の話題でお茶を濁しました。食欲の秋、どうぞ宜しくお願いします!DESTRUCTION来る目論見が外れた、、
来月末、度肝を抜く再発があります。楽しみです!ヒントは線路上の四人組。
今月末リリース&来月頭入荷!定番のサウンド!