色々と破壊されて新しくなっていくのかな。
そういえば、コロナウィルスに罹患すると味覚障害が起こるということを報道している。
味がしない=亜鉛不足
亜鉛を消耗するウィルスなのだろうか。
牡蠣や牛肉、鶏肉、豚肉、卵、ごま、のり、ワカメ、昆布、カニ、スルメ、白米、納豆、ブロッコリー、レバー
亜鉛を意識しながら、ミネラルを補給することが大事かな?
今の世の中、亜鉛不足になるような加工食品ばかりだものね…。
食品添加物がミネラルと結合して体外に排出されてしまう。
食に目を向けていかないと!
今、スタートラインに立ったばかりだと思って。
えー?これはケムトレイルかな…めちゃ近いんだけど。
まだ撒いてるの…?😡😡😡