静岡のたび、ナンバー2 2012年03月13日 17時40分34秒 | お出かけ 2日目は、沼津の干物市場、すし街道。目指すお寿司にありつくには、駐車場待ち1時間、入店待1時間があたりまえ 干物のお土産は、店先で天日干しにて 見事な早咲きのさくら? #グルメ « 静岡のたび | トップ | 犬山城から各務原を・・・ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます