ながさんの出張、旅、いろいろ、グルメ日記

仕事で、 全国に行きますので 色々見たり 食べたり 楽しんだり 感じたり 素敵な出逢いや仕事を報告いたします。

今日のカレー

2021-11-12 | 日記
朝から3時間かけて
5人前たがら玉ねぎスライスが大変です。


カレーは煮込まないで炒めるが
基本らしい。
今回はテンパリングをしました。
シナモン、カルダモン、クミン、など






コリアンダーは万能香辛料だから
多めがいいらしい。











またまた、煮込んで
今日はカッコつけて
骨付きチキンです。
さてさてお味は
どうかな?
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 親子で親子丼 | トップ | 吹田市にて 歴史発見 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿