もう先週になってしまったけど、11日に滑川町にあるカフェ<trois3>でドライフラワーのアナベルと実物をつかったリースのワークショップに
友だちのあんずさんと参加してきました
講師であるhanahaさんから丁寧に教えて頂きながら、悪戦苦闘してやっと出来上がりました
同じ材料を使っても、作る人によって表情が変わりますね
帰りには遅いランチをどこにしようか考えた結果、ホテルヘリテイジにしました。
ホテルに入ってから、高額だったらどうしようと、ちょっとドキドキしながら12階のレストラン「あまの川」へ
眺望の良いレストランで、遠くの山がよく見えました 気持良い
ランチは\1500くらいからありました。良かった~
なんていう前菜か忘れたけど、甘くないキッシュのようなパウンドケーキのような・・・
美味しかった
シーザーサラダ
トマトとモッツアレラチーズのパスタ
最後は美味しいコーヒーも頂きました ごちそうさま
友だちのあんずさんと参加してきました
講師であるhanahaさんから丁寧に教えて頂きながら、悪戦苦闘してやっと出来上がりました
同じ材料を使っても、作る人によって表情が変わりますね
帰りには遅いランチをどこにしようか考えた結果、ホテルヘリテイジにしました。
ホテルに入ってから、高額だったらどうしようと、ちょっとドキドキしながら12階のレストラン「あまの川」へ
眺望の良いレストランで、遠くの山がよく見えました 気持良い
ランチは\1500くらいからありました。良かった~
なんていう前菜か忘れたけど、甘くないキッシュのようなパウンドケーキのような・・・
美味しかった
シーザーサラダ
トマトとモッツアレラチーズのパスタ
最後は美味しいコーヒーも頂きました ごちそうさま