今日は毎年恒例のBBQの日でした
お天気が雨だったり晴れになったり定まらない一日でしたが、あまり降られずにすみました
ローズマリーの茎に鶏肉をさして焼きました サーモンのマリネ ザーサイの和え物 蕗 サラダ等々
香りが移って美味しかった
他にカルビ・レバー・ししゃも等々
アルコールも色々 ・・・・・・
夜になって、友だちが作ってくれる焼きおにぎりも最高
あーだこーだと色々な話をして楽しい一日を過ごしました
もう10年以上続いているBBQ、お肉はあまり食べられなくなったけど、まだまだずーっと続けていきたいな
お天気が雨だったり晴れになったり定まらない一日でしたが、あまり降られずにすみました
ローズマリーの茎に鶏肉をさして焼きました サーモンのマリネ ザーサイの和え物 蕗 サラダ等々
香りが移って美味しかった
他にカルビ・レバー・ししゃも等々
アルコールも色々 ・・・・・・
夜になって、友だちが作ってくれる焼きおにぎりも最高
あーだこーだと色々な話をして楽しい一日を過ごしました
もう10年以上続いているBBQ、お肉はあまり食べられなくなったけど、まだまだずーっと続けていきたいな