今日は友だちの誕生日のお祝いで、日本橋三越新館に入っている「ASOセレステ」で食事してきました
久しぶりにレストランという感じのお店での食事、ちょっとリッチ気分
食前酒のカシスワイン、香りが高く飲みやすかった。
前菜は 桜鯛の湯引きと春野菜のサラダ仕立て
ワインはイタリア産の赤ワイン
メインデッシュは イベリコ豚と色々野菜の付け合わせ
デザートは チョコレートとヘーゼルナッツ木苺のアクセント
コーヒー
写真撮るの忘れてしまったけど、パンはパリからの直送だとのこと
他の人が選んだお料理も素敵な盛り付けで、美味しそう
お腹いっぱいになったので、少し歩こうと思ったら「せんとくん」発見
日本橋を渡って高島屋まで歩き、少しショピング
地下鉄を乗りついで、またまた新大久保へ
帰りに歌舞伎町から新宿にオープンした「ヤマダ電器」を写してみました。
久しぶりにレストランという感じのお店での食事、ちょっとリッチ気分
食前酒のカシスワイン、香りが高く飲みやすかった。
前菜は 桜鯛の湯引きと春野菜のサラダ仕立て
ワインはイタリア産の赤ワイン
メインデッシュは イベリコ豚と色々野菜の付け合わせ
デザートは チョコレートとヘーゼルナッツ木苺のアクセント
コーヒー
写真撮るの忘れてしまったけど、パンはパリからの直送だとのこと
他の人が選んだお料理も素敵な盛り付けで、美味しそう
お腹いっぱいになったので、少し歩こうと思ったら「せんとくん」発見
日本橋を渡って高島屋まで歩き、少しショピング
地下鉄を乗りついで、またまた新大久保へ
帰りに歌舞伎町から新宿にオープンした「ヤマダ電器」を写してみました。