本日は講師&特別のクラス。
講師のメニューはデニッシュ生地にプードルのクリームをし絞り、いろいろな成形をしていくポービリア。
もう一つはビア・シュタンゲル。スティック状のパン。生地には小麦胚芽やプロセスチーズが入っていますので、健康的にも良いかも~。
特別クラスはカレーのキッシュとアーモンドベリー。
初めて食べるキッシュ。意外と美味しい。
なにげに簡単だったのでいろんな種類作ってみたいです。
お菓子は蒸し上げ蕨もちでした。
講師のメニューはデニッシュ生地にプードルのクリームをし絞り、いろいろな成形をしていくポービリア。
もう一つはビア・シュタンゲル。スティック状のパン。生地には小麦胚芽やプロセスチーズが入っていますので、健康的にも良いかも~。
特別クラスはカレーのキッシュとアーモンドベリー。
初めて食べるキッシュ。意外と美味しい。
なにげに簡単だったのでいろんな種類作ってみたいです。
お菓子は蒸し上げ蕨もちでした。