教師メニューはチャパタとデニッシュ6種。
特別メニューはタンテ・ピッツエ・アリタリアーナ+マルゲリータ。
イタリア北部地方で多く作られるタイプのピッツア(メランザーネ・エ・ペペローネ、パターテ・エ・ローズマリーノ)にマルゲリータ。
そして、同じ生地でチーズフォカッチャも作りました
お菓子はキューブ・ビット。
今日もおいしいパンをいっぱい作りました
教師メニューはチャパタとデニッシュ6種。
特別メニューはタンテ・ピッツエ・アリタリアーナ+マルゲリータ。
イタリア北部地方で多く作られるタイプのピッツア(メランザーネ・エ・ペペローネ、パターテ・エ・ローズマリーノ)にマルゲリータ。
そして、同じ生地でチーズフォカッチャも作りました
お菓子はキューブ・ビット。
今日もおいしいパンをいっぱい作りました
Cake&Desert春のロールケーキの講習でした。
桜のシャンティとクレームパティシエールの2種類のクリームを巻いて
かわ美味しい
みんなの作品↑
私の作品↑