Met-ro-nome メトロノーム

1993年のオープンから国内外問わず、ウェアーから小物、インテリア&コスメ等、他にはないワクワクするような品揃え。

スペシャルな1点もの!~Faliero Sarti

2010-09-30 17:16:55 | Faliero Sarti


               先日の寒い日にしてみました
         
          

         今年一押しのファリエロ・サルティです

         圧縮された「バラ」のモチーフを、繊細なカシミヤシルク地に

           うま~くとけこませています  大変手の込んだストールで、

              とってもステキ!です

            
            カイミヤ70%、シルク30%、、、、¥82,950


            他にも入荷中です!!

           

           

         
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日のオススメです!~intoca と Faliero Sarti

2010-09-21 17:05:36 | intoca



       こんにちは、久々の更新です・・・・

    今日はこのintoca イントゥーカのユニセックス圧縮コート(軽いです)

    と毎年好評のファリエロ・サルティのストールの御紹介です


    お店の中はけっこう寒くて(秋本番の気温設定です)・・・

    ・・・・・・、他の秋物も素敵なアイテムがいっぱいです  

              ストール¥39,900

              圧縮コート¥71,400
                                   HPでもご紹介してます


      そして前回もアップしましたが、このジルボーのニットパーカ
        
      が好評です

      私もこの色にしました!!

               

              そして今日もおまけです

      昨日ご来店のSさんとこのTOMクンです

      皆さん、「まる・ぷー」ってご存知でしたか??

             
             

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

いただきました!、、☆三つです!!

2010-09-07 16:16:45 | スウィーツ&フード


        今日は久しぶりの雨ですね!この雨で少し涼しく・・イヤッ、、

          「寒くなってくれるといいな~」、、なんて思ってます


         素敵な秋物の商品を・・・と思っていたのですが、『食欲の秋』!!

        
昨日お客様のNちゃんから無農薬で育てたジャガイモを沢山いただきました

         


        早速家に帰って、作りましたよ~!ポテトサラダにジャガイモの味噌汁etc・・・・

        荷崩れしにくく、とっても美味しいジャガイモでした

        今夜は韓国風肉じゃがでも作ろうかな~なんて思ってます

        ~こんなジャガイモを食べると大地のパワ~をいただけるような気がします~

        

        
              朝、子供のおやつにサラダパンを作ってきました


        このジャガイモはなんとから手をかけ、5年間かけて完全無農薬

        作っているそうです

        「医食同源」といいますが、安全で安心できる食材は理想ですね!!

        このジャガイモ、ご注文があれば分けて下さるそうですのでご興味のある方は

        是非メトロノームまでお問い合わせください(後日また詳しくアップいたします)

                         ・
                         
                    

              

    ・・・・・・・・・・・・・・  お洋服は木曜日に!!

        

        

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

リニューアルオープンいたしました!!

2010-09-04 16:44:21 | information


     おかげ様でようやく昨日(9月3日)オープンにこぎつけました

      今後ともどうぞ宜しくおねがいいたします  

   
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする