豚の角煮をみそ味で作ってみました
みそ煮って感じです
実家ではよく食卓に出てくるんだけど、
東京の人にとっては珍しいものなのかな
みそ料理って中部地方独特のものが多いのかな
以前これを作ったときになんかみその量が多かったのか、
失敗に終わりました
今回リベンジしてみたらおいしくできました
料理するのはあまり好きじゃないけど、
一人暮らしだからこんな感じでしょーがなく、
毎日作ってまーす
専属シェフが欲しいです
みそ煮って感じです
実家ではよく食卓に出てくるんだけど、
東京の人にとっては珍しいものなのかな
みそ料理って中部地方独特のものが多いのかな
以前これを作ったときになんかみその量が多かったのか、
失敗に終わりました
今回リベンジしてみたらおいしくできました
料理するのはあまり好きじゃないけど、
一人暮らしだからこんな感じでしょーがなく、
毎日作ってまーす
専属シェフが欲しいです