国産ごぼうを生姜とコラボして甘酢漬けにした『ガリごぼう』食物繊維たっぷりのごぼうと身体を生姜の効用をダブルで一度に取れちゃいますよ!👍食卓の彩りにも良いし、サクサク感でお年寄りの方にも食べ易い『ピンクの長芋』がおすすめです!( ^… twitter.com/i/web/status/8…
— 丸越アピタ稲沢東店@0541730e (@musicman3050) 2017年4月19日 - 10:39
4月29日『昭和の日は生姜の日』
— 丸越アピタ阿久比店 (@054agui) 2017年4月18日 - 19:29
当店も、“岩下の新生姜”、通常価格の半額にてご提供させていただきます♪(v^_^)v
やっぱり、甘いもの食べると岩下さんの新生姜が欲しくなるなー(´・o・`)
#新生姜を食べたくて・春 pic.twitter.com/uViNvITctL
おはようございます!
— ❦稲沢市 ケーキ屋 ❦ラルゴ (@SweetsShopLargo) 2017年4月19日 - 07:43
稲沢市
❤︎パティスリー ラルゴ❤︎です。
♡桜モンブラン♡
桜あん入り桜クリームの中にかくれているのは、栗のムース。
ピンクが愛らしい春香るモンブランです♪
そろそろ、販売が終わります。
まだ、召し上が… twitter.com/i/web/status/8…
おはようございますヽ(^o^)♪
— 丸越アピタ刈谷店 036 (@054kariya) 2017年4月19日 - 10:17
4/19日 水曜日のオススメ❗️
若もぎ小茄子🍆(プリプリッ!)
新漬沢庵 ですよ〜(^^)♪
お待ちしております*\(^o^)/*♪
#お漬物
#お茄子 pic.twitter.com/W527Ev2J9o
おはようございます^_^
— 丸越アピタ名古屋南店つけものフレンズ (@054758373) 2017年4月19日 - 10:02
今日は枝豆のお漬物まめきゅーとあっさり水キムチ風のあっさりオイキムチが入荷しておりますよん^_^ pic.twitter.com/5K6fQaZmLV
おはようございますm(__)mペコリ
— 丸越アピタ阿久比店 (@054agui) 2017年4月19日 - 10:04
本日は『さわらび』のご提供で御座います。
鰹出汁をよく効かせた薄口のお醤油で漬けました。
やわらかく仕上がってますので、そのまま刻んでお召し上がりくださいまし♪(^∇^) pic.twitter.com/q7A2zUwpxt
おはようございます
— 丸越アピタ桃花台店#ツケモンDO? (@0541071) 2017年4月19日 - 09:51
今日も元気に営業中です
ピリ辛レンコン醤油漬にてるてる小かぶ
当然まめキューも有りますよ pic.twitter.com/Q9ObfkdtdT
お🍞ようございます♪
— パン工房 小麦屋 (@lovelykomugiya) 2017年4月19日 - 10:24
連休明けて本日から営業です!
食パン等早くなくなると予想されますので、ご予約をお勧めします。フランスパンは10時半頃、ハードトーストは11時半頃、食パンは14時頃の焼き上がりです。
サンドイッチはお休みさせて… twitter.com/i/web/status/8…
今日も晴れて、昼間は薄着でも過ごしやすい日になっています。
— 丸越テラスモール湘南店 (@5352snonan) 2017年4月19日 - 10:53
いまの気温が20℃
本日のお勧め商品はおつまみのお供にまめきゆう🍺
あっさりゆず大根、サラタケねぎ塩、カリカリ山くらげの4品をご提供します🌷🌷🌷 pic.twitter.com/7GpumSugJD
今日のオススメはこちらですよー!
— まおら@つけものフレンズ (@clarinet8530) 2017年4月19日 - 10:08
よく冷えたビールと共に食べたい「まめきゅー」、あっさり水キムチ風「あっさりオイキムチ」が入荷してますよ♫
今夜の晩酌のお供に如何ですか? twitter.com/054758373/stat…
おはようございます!オープンしてますよ!(^^)d
— カットサロン ドラゴン (@9Doragon22) 2017年4月19日 - 10:09
メンズカット専門店です!
4月19日
#カットサロンドラゴン #中崎町 #天満 #裏天満 #中津 #扇町 #中崎ホール #男の理容室 #子供の日 pic.twitter.com/yJ2pRBNtWQ
おハトうございます pic.twitter.com/YuNpdkYFCd
— コーヒー豆専門店ロンドベル(ハト村) (@Wahoo_Wahoo_164) 2017年4月19日 - 10:19
小牧方面に用事があったのでドライブがてらふわりと桃花台のアピタへ(*・ω・*)てんちょーさんいなかったけど、オススメして頂いたこんにゃくのぬか漬けゲット!はぢめてのこんにゃくのぬか漬けにドキドキ゚+。*(*´∀`*)*。+゚… twitter.com/i/web/status/8…
— アマノ@ZEROTEN2017 (@amano335) 2017年4月13日 - 15:55
削りたての鰹を使用した愛媛県のふりかけ「かつおとごまの浅炊き」 okawari-lab.net/archives/632
— おかわりJAPAN管理人 (@OKAWARIJAPAN) 2017年4月19日 - 10:47
こちらはたっぷりありますのでよかったら。大容量のあさりのつくだ煮真空パック。ずっしり (´∀`*) #bisyoku #豊橋 pic.twitter.com/J0dBIRQmog
— 愛知三河のつくだ煮専門店 美食倶楽部 (@bisyoku0301) 2017年4月19日 - 12:59
できたてつくだ煮も入ってます、本日さんま蒲焼でする。今日も店頭で詰め詰めしております。100g単位ですがお好きなグラムをお近くのスタッフまでどぞ! ヾ(o´ヮ`)ノ #bisyoku #豊橋 pic.twitter.com/qiobiXv3Ll
— 愛知三河のつくだ煮専門店 美食倶楽部 (@bisyoku0301) 2017年4月19日 - 13:03
愛知県栽培漁業センターを視察しています。こちらは、クルマエビの水槽です。クルマエビは愛知県の魚に指定されており、種苗生産・放流実績は、2,000万尾で日本一です。 pic.twitter.com/q5yge9Zo3P
— 大村秀章 (@ohmura_hideaki) 2017年4月19日 - 11:43
ご無沙汰してます、アピタ名南店の石橋です。 本日4月19日のオススメはコレ! 北海道産の赤カレイの唐揚げ! ビールのおつまみに最高! ift.tt/2o1B00p pic.twitter.com/1nQ4rbDFYP
— (株)魚忠の事務所から発信【公式】 (@osakanauochu) 2017年4月19日 - 11:57
オース!(p`・Д・´q)
— 回転さかなや寿司魚忠熱田店加賀哲也 (@kaitenuochu) 2017年4月19日 - 11:04
ホタテに赤貝、アサリにサザエ
アワビ、ホッキにカキ、シジミ…
美味しい貝は数々あれど
数あれどアーソーレ♪
おはようございます!
本日のオススメは
“春の貝三貫”です。
ミル貝、鳥貝、タイラギと
貝貝… twitter.com/i/web/status/8…
コンニチハー((((o´ω`o)ノ風恋人です。
— 風恋人(フレンド)稲沢市・国府宮店 (@daisuki_okonomi) 2017年4月19日 - 13:31
今日も焼けてますよ~
ランチタイム真っ只中!少し遅めのお昼ご飯は、風恋人のお好み焼き&たこ焼きで決まり!! pic.twitter.com/hRdQgUwiwd
【東京土産にオススメ 日本橋の老舗4店舗がうまいもんを持ち寄って作った】日本橋ふりかけ 其の1 okawari-lab.net/archives/2379 #日本橋 #ふりかけ
— おかわりJAPAN管理人 (@OKAWARIJAPAN) 2017年4月19日 - 16:47
【山形県を代表するお漬物】丸八やたら漬の「おみ漬」 okawari-lab.net/archives/11358
— おかわりJAPAN管理人 (@OKAWARIJAPAN) 2017年4月19日 - 13:47
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます